Testamos: Cupcake com massa pronta ChocoMousse - Fleiscmann


Já havia feito cupcake com massa pronta e resolvi testar a chocomousse da Fleischmann. Isso pq o bolo normal é uma delícia, daqueles molhadinhos que dispensa até cobertura ( e olha que eu AMO brigadeiro e bolos ultra mega recheados).

Então fiz a receita como recomendado.





Não enchi totalmente as forminhas, já que ele cresce.


E o bolinho cresceu, mas aos poucos ele foimurchando, murchando e olha aí como ficou!
Não gostei.  Dentro é cremoso, muito gostoso, mas por causa disso o bolinho murcha. Uma pena, pq seria a receita ideal pra cupcake.

Vale lembrar que eu segui a risca todas as recomendações:
Não abrir o forno antes de 30 minutos,
Bater bem a massa e etc.
Mas é da consistência do bolo ele diminuir.



Então fica a dica. Pra bolo comum, pra servir em um café da tarde ele é perfeito!
Mas pra cupcake não rolou!!!


Beijos, 
Anine Pinheiro


16 comentários:

  1. Faço cupcake com massa pronta da marca Regina... fica muito bom e faz o maior sucesso!! O de Chocolate então, fica divino!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ei Carol!
      Já fiz dessa mesma marca e deu certo. Mas o chocomousse não. Uma pena, pq seria perfeito, rsrs

      beijo

      Excluir
    2. Oi gente eu faço sempre com qualquer marca ,mas no sabor chocolate ou baunilha,,mas não coloco a margarina,,e asso no microondas,,por 50 segundos de 1 em 1,,,fika ótimo espetacular,,bjinhos.

      Excluir
  2. Ué Anine, uma pena...será que a massa não estava vencida!!! Sempre faço e dá certo!

    Ás vezes cresce tanto que comigo já chegou a transbordar da forma.

    E na festa do Isaac do ano Passado eu usei essa massa pra fazer os cupcker, Lembro-me até me perguntando se eu tinha tirado fotos e pq não coloquei na mesa pois ficaram uma graça!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O chocomousse não deu. Só a outra massa! :(

      Excluir
    2. não seria o caso de encher mais a forminha?sera que resolveria o problema de crescimento da massa?

      Excluir
  3. eu também amo essa massa e sempre faço cupcakes com ela, porém, por ela ser mais mole, realmente murcha... pra comer em casa com a família é ótimo, pois é bem macio, mas pra uma festa ou pra vender, a massa de chocolate tradicional da mesma marca fica perfeita!!!

    ResponderExcluir
  4. Tem uma massa pronta específica pra cupcake da Dr. Oetker que é muito boa. Fiz várias vezes e deu certo. Chocomousse fica complicado mesmo, mesmo sendo de marca boa.

    ResponderExcluir
  5. e petit gateau sera que da certo?se der deve ficar uma delicia!!!

    ResponderExcluir
  6. Gostaria de saber onde comprar essas massas prontas. Obrigada.

    ResponderExcluir
  7. Gostaria de saber onde comprar essas massas prontas. Obrigada.

    ResponderExcluir
  8. Já fiz com a massa da chocomousse e meu cupcake deu certinho ... o ideal é encher um pouquinho mais as forminhas e assar a 180 c por 35 minutinhos ... variado de acordo com o forno e dá certinho

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para nós! Obrigada!


Postagem em destaque

Como fazer Pirulito de Biscoito com Chocolate

O pirulito de chocolate feito com Bolacha tem ganhado espaço nas festas infantis. Receita fácil de ser preparada, com preço mais em c...

receba por e-mail!

Cadastre-se e receba novidades por e-mail:

já curtiu?

Seguidores!

Visitas

Link-me