Então fiz a receita como recomendado.
Não enchi totalmente as forminhas, já que ele cresce.
E o bolinho cresceu, mas aos poucos ele foimurchando, murchando e olha aí como ficou!
Não gostei. Dentro é cremoso, muito gostoso, mas por causa disso o bolinho murcha. Uma pena, pq seria a receita ideal pra cupcake.
Vale lembrar que eu segui a risca todas as recomendações:
Não abrir o forno antes de 30 minutos,
Bater bem a massa e etc.
Mas é da consistência do bolo ele diminuir.
Então fica a dica. Pra bolo comum, pra servir em um café da tarde ele é perfeito!
Mas pra cupcake não rolou!!!
Beijos,
Anine Pinheiro
Faço cupcake com massa pronta da marca Regina... fica muito bom e faz o maior sucesso!! O de Chocolate então, fica divino!!
ResponderExcluirEi Carol!
ExcluirJá fiz dessa mesma marca e deu certo. Mas o chocomousse não. Uma pena, pq seria perfeito, rsrs
beijo
Oi gente eu faço sempre com qualquer marca ,mas no sabor chocolate ou baunilha,,mas não coloco a margarina,,e asso no microondas,,por 50 segundos de 1 em 1,,,fika ótimo espetacular,,bjinhos.
ExcluirUé Anine, uma pena...será que a massa não estava vencida!!! Sempre faço e dá certo!
ResponderExcluirÁs vezes cresce tanto que comigo já chegou a transbordar da forma.
E na festa do Isaac do ano Passado eu usei essa massa pra fazer os cupcker, Lembro-me até me perguntando se eu tinha tirado fotos e pq não coloquei na mesa pois ficaram uma graça!!!!
O chocomousse não deu. Só a outra massa! :(
Excluirnão seria o caso de encher mais a forminha?sera que resolveria o problema de crescimento da massa?
Excluireu também amo essa massa e sempre faço cupcakes com ela, porém, por ela ser mais mole, realmente murcha... pra comer em casa com a família é ótimo, pois é bem macio, mas pra uma festa ou pra vender, a massa de chocolate tradicional da mesma marca fica perfeita!!!
ResponderExcluirTem uma massa pronta específica pra cupcake da Dr. Oetker que é muito boa. Fiz várias vezes e deu certo. Chocomousse fica complicado mesmo, mesmo sendo de marca boa.
ResponderExcluire petit gateau sera que da certo?se der deve ficar uma delicia!!!
ResponderExcluirda muito certo uma delicia
ExcluirGostaria de saber onde comprar essas massas prontas. Obrigada.
ResponderExcluirem supermercados
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirGostaria de saber onde comprar essas massas prontas. Obrigada.
ResponderExcluirE, lojas de confeitaria, material para doces...
ExcluirJá fiz com a massa da chocomousse e meu cupcake deu certinho ... o ideal é encher um pouquinho mais as forminhas e assar a 180 c por 35 minutinhos ... variado de acordo com o forno e dá certinho
ResponderExcluir