foto real do cupcake
Massa:
Para massa vc pode usar uma receita comum de bolo, mistura pronta para bolo ou esta simples aqui:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
3/4 xícara de leite
Preaqueça o seu forno a 180°. Coloque uma forminha de papel em cada cavidade da forma de muffins, ou nas forminhas de empada.
Numa tigela, peneire a farinha, fermento e sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em velocidade baixa, junte a farinha em três adições, intercalando com o leite (termine com a farinha) e misture até ficar homogêneo. Não bata demais.
Com a ajuda de uma colher de sopa, encha as forminhas até metade.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até um palito sair seco quando espetado nos bolinhos. Assim que sair do forno, se possível, transfira os bolinhos para uma grade e deixe esfriar completamente antes de decorar.
Para recheio e Cobertura
Goiabada
Bata a massa e coloque nas forminhas. Encha apenas a metade da forminha.
Coloque a goiabada no saco de confeiteiro e recheie os cupcakes antes de leva-los ao forno.
Outra sugestão, cobertura de cream cheese com miçangas prateadas comestíveis.
Muito fácil e muito simples!
ENTÃO RECEITA FÁCIL MAS NÃO ENTENDI COMO FAÇO PARA COLOCAR O RECHEIO. COLOCO A MASSA O RECHEIO E MAIS MASSA? SE PUDER DETALHAR AGRADEÇO.
ResponderExcluirVc coloca a massa e com o saco de confeiteiro, coloca o recheio.
ExcluirBeijos
o recheio vai antes de assar ou depois?
ResponderExcluir