A pedidos a cobertura para cupcake Salgado!
foto daqui
COBERTURA 1
Ingredientes:
1 kg de batatas, cozidas em água e
pouco sal, e espremidas ainda quentes
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão
ralado
1 copo de 200 ml de requeijão
Coloque na batedeira as batatas, já espremidas e
ainda quentes, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão.
Bata bem, até adquirir o ponto desejado para
confeitar
COBERTURA 2
Ingredientes:
100g de Parmesão ralado
1 cx de creme de leite
300g de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de emulsificante sem sabor.
Usando uma batedeira, bata o creme de
leite juntamente com o requeijão e o queijo. No final, adicione o emulsificante
e volte a bater de modo a obter uma textura fofa.
Depois use a cobertura para decorar
seus cupcakes a gosto.
COBERTURA
3
Ingredientes:
500g de ricota
fresca
200 ml de iogurte
natural
1 dente de alho
amassado
100g de azeitona
verdes ou pretas picadas bem miúdas
Sal e pimenta do
reino a gosto
Bater tudo no liquidificador,até ficar uma pasta bem homogênea
Vai fazer? Mande fotinhas pra gente!!!!
Beijos,
Anine Pinheiro
Essas coberturas são servidas frias, né?
ResponderExcluirQuero servir cupcakes salgados em uma festa, por isso eles serão feitos com antecedência...como faço, pois servir o bolinho frio é ruim, né?
olá...
Excluireu acredito q se vc for servir frio.. deverá fazer com uma cobertura tipo de queijo cheddar ou outro sabor q não caracterize "comida quente" pois é muito desagradável ao paladar vc comer clguma coisa com alho frio... ou pure de batatas... que são sabores normalmente encontrados em alimentos aquecidos...
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir