O legal dessa receita é que ela é fácil de fazer, não estraga rápido igual a salada de frutas convencional (dura 3 dias na geladeira), não vai nada de açúcar, ou seja, pode oferecer para os bebês sem medo e ainda fica uma delícia!
Vamos a receita?
Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 2 mangas
- 4 peras
- 4 maçãs
- 10 ameixas pretas sem caroço
- 10 damascos
- 100 ml de água filtrada
Modo de fazer:
Descascar e cortar as frutas em pedaços pequenos, as peras e as maçãs ficam com cascas.
Numa forma (usei refratário de vidro) colocar as frutas, adicionar a água, misturar, cobrir com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Depois deste tempo, tirar o papel, mexer e voltar ao forno desligado até esfriar e levar à geladeira.
Pra dar um toque especial, experimente com castanha de caju moída, bolo vegano, granola ou sorvete. (Eu já servi com iogurte natural e granola e ficou divino!)
Nada como fazer um charme e colocar as saladinhas
em potinhos de papinha personalizados, fica lindo não? =D
Espero que gostem da receita tanto quanto eu gosto e se testarem não esqueçam de vir nos contar o que acharam!
Beijo beijo
Alice
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