Getty Image
Recheio
Básico
1
lata de leite condensado
2
lata de medida de leite comum (ou leite de coco na mesma medida)
3
colheres de amido de milho
3
gemas peneiradas
1
lata de creme de leite
1
copo de açúcar
Dissolva todo conteúdo em uma panela
Leve ao fogo médio, mexendo sempre sem parar, até
que engrosse
Ao engrossar vai ficar uma massa bem homogênea
Adicione 1 lata de creme de leite e mexa bem até
misturar tudo
Recheie seu bolo
ou torta
Pode acrescentar morango, coco, ameixa, o sabor
fica a seu critério
Recheio Baba
de Moça
1
lata de leite condensado
1
vidro de leite de coco
3
gemas
1
xicara de chá açucar
Leve ao fogo até engrossar um pouco
Mexer até aparecer o fundo da panela
E está pronto para por em seus bolos
Recheio Creme Paris
1
litro de leite
2
lata de leite condensado
5
gemas
100
g de maisena
Se
quiser acrescente essência de baunilha ou raspas de limão
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo
Quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e
leve para a geladeira
Bater em batedeira para ficar mais cremoso e usar
como preferir
Recheio de Nozes
1
lata de leite condensado
300
g de nozes sem casca
1
lata de creme de leite sem soro
Cozinhe a lata de leite condensado em panela de
pressão por 1 hora e deixe esfriar, triture as nozes
Misture o leite condensado cozido, com as nozes e o
creme de leite sem soro
Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até dar
ponto de creme
Recheie bolos ou rocamboles
Recheio de Damasco
200
g de damasco seco
1
xícara de chá de água filtrada
2
latas de leite condensado
2
colheres sopa de margarina sem sal
4
colheres sopa de leite ninho instantâneo
Leve ao fogo o damasco com a água e deixe ferver
por cerca de 10 minutos, ou até o damasco ficar macio
Retire do fogo e bata no processador ou
liquidificador, até formar uma pasta
Reserve
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o
leite em pó, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole
Retire do fogo e acrescente a pasta de damasco
reservada e misture
Recheio de Maracujá
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
lata medida de suco de maracujá concentrado
1
sachê de gelatina dissolvido em ½ xícara de água
2
claras batidas em neve
Misture bem o leite condensado e o creme de leite, coloque o suco de
maracujá, a gelatina e as claras em neve, empregue na montagem do bolo e deixe
pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir
Recheio Inglês
220
ml de leite
500
g de creme de leite
3
gemas
40
g de açúcar
2
folhas de gelatina incolor
300
g de chocolate ao leite ralado
Leve o leite junto com o creme de leite ao fogo
baixo e mexa até começar a formar uma nata
Misture as gemas peneiradas e o açúcar e mexa bem,
não deixe ferver
Despeje sobre o chocolate, coloque a gelatina e
misture bem, espere esfriar e aplique sobre bolos como recheio e cobertura
Ganache
200
g de chocolate meio amargo
1
caixa de creme de leite
Pique o chocolate e coloque em um refratário
Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
Retire do micro-ondas e mexa com espátula
Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
Retire e acrescente o creme de leite
Misture o creme ao chocolate delicadamente
Todas Receitas o Tudo Gostoso
Obrigada pelas receitas, estava em dúvida de masssa, recheio pra um bolo que me foi encomendado. Achei tudo aqui, saiu perfeito e o cliente amou.
ResponderExcluirObrigado!!Obrigado!!Obrigado era tudo que eu queria saber... obrigado
ResponderExcluirgostei muito das ideias,vou fazer para vender...obrigaduuuu
ResponderExcluiradorei vou fazer amnha mesmo
ResponderExcluirGOS TEI MUITO DAS OPESOEA DE RECHEIO VOU FAZER!
ResponderExcluirO recheio de nozes, daria para rechear 60 cupcakes ou teria que fazer o dobro da receita ??
ResponderExcluiraah muito legal obrigado :3
ResponderExcluir