28
ago

Receitas: Recheio para Cupcake e Bolos



Getty Image

Recheio Básico
1 lata de leite condensado
2 lata de medida de leite comum (ou leite de coco na mesma medida)
3 colheres de amido de milho
3 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 copo de açúcar

Dissolva todo conteúdo em uma panela
Leve ao fogo médio, mexendo sempre sem parar, até que engrosse
Ao engrossar vai ficar uma massa bem homogênea
Adicione 1 lata de creme de leite e mexa bem até misturar tudo
Recheie seu bolo ou torta
Pode acrescentar morango, coco, ameixa, o sabor fica a seu critério

Recheio Baba de Moça
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 gemas
1 xicara de chá açucar


Leve ao fogo até engrossar um pouco
Mexer até aparecer o fundo da panela
E está pronto para por em seus bolos


Recheio Creme Paris
1 litro de leite
2 lata de leite condensado
5 gemas
100 g de maisena
Se quiser acrescente essência de baunilha ou raspas de limão

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo
Quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e leve para a geladeira
Bater em batedeira para ficar mais cremoso e usar como preferir


Recheio de Nozes
1 lata de leite condensado
300 g de nozes sem casca
1 lata de creme de leite sem soro


Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 1 hora e deixe esfriar, triture as nozes
Misture o leite condensado cozido, com as nozes e o creme de leite sem soro
Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até dar ponto de creme
Recheie bolos ou rocamboles


Recheio de Damasco
200 g de damasco seco
1 xícara de chá de água filtrada
2 latas de leite condensado
2 colheres sopa de margarina sem sal
4 colheres sopa de leite ninho instantâneo

Leve ao fogo o damasco com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o damasco ficar macio
Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador, até formar uma pasta
Reserve
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole
Retire do fogo e acrescente a pasta de damasco reservada e misture


Recheio de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata medida de suco de maracujá concentrado
1 sachê de gelatina dissolvido em ½ xícara de água
2 claras batidas em neve

Misture bem o leite condensado e o creme de leite, coloque o suco de maracujá, a gelatina e as claras em neve, empregue na montagem do bolo e deixe pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir


Recheio Inglês
220 ml de leite
500 g de creme de leite
3 gemas
40 g de açúcar
2 folhas de gelatina incolor
300 g de chocolate ao leite ralado


Leve o leite junto com o creme de leite ao fogo baixo e mexa até começar a formar uma nata
Misture as gemas peneiradas e o açúcar e mexa bem, não deixe ferver
Despeje sobre o chocolate, coloque a gelatina e misture bem, espere esfriar e aplique sobre bolos como recheio e cobertura


Ganache
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Pique o chocolate e coloque em um refratário
Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
Retire do micro-ondas e mexa com espátula
Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
Retire e acrescente o creme de leite
Misture o creme ao chocolate delicadamente


Todas Receitas o Tudo Gostoso

7 comentários:

  1. Obrigada pelas receitas, estava em dúvida de masssa, recheio pra um bolo que me foi encomendado. Achei tudo aqui, saiu perfeito e o cliente amou.

    ResponderExcluir
  2. Obrigado!!Obrigado!!Obrigado era tudo que eu queria saber... obrigado

    ResponderExcluir
  3. gostei muito das ideias,vou fazer para vender...obrigaduuuu

    ResponderExcluir
  4. adorei vou fazer amnha mesmo

    ResponderExcluir
  5. GOS TEI MUITO DAS OPESOEA DE RECHEIO VOU FAZER!

    ResponderExcluir
  6. O recheio de nozes, daria para rechear 60 cupcakes ou teria que fazer o dobro da receita ??

    ResponderExcluir
  7. aah muito legal obrigado :3

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para nós! Obrigada!


Postagem em destaque

Como fazer Pirulito de Biscoito com Chocolate

O pirulito de chocolate feito com Bolacha tem ganhado espaço nas festas infantis. Receita fácil de ser preparada, com preço mais em c...

receba por e-mail!

Cadastre-se e receba novidades por e-mail:

já curtiu?

Seguidores!

Visitas

10,067,176

Link-me