Era aniversário do meu esposo e resolvemos que não faríamos nada, meu sobrinho havia nascido e com toda a correria da chegada dele, nem um bolinho iria acontecer. Mas aí liga um e liga outro e acabou que bateu aquele medo de alguém aparecer e ficaríamos de cara grande, rs. Liguei pra um, liguei pra outro e nada de conseguir um bolo pronto. Ngm pegava minha encomenda.
Resolvi ir ao mercado e eu mesma fazer o bolo. Detalhe: A cozinheira master aqui do blog é a Alice, eu me arrisco, mas quem cozinha mesmo é ela, hehehehe, eu fico por conta da coisas de decoração essa é minha praia.
Com uma receitinha na mão comecei a pegar os ingredientes, até que numa determinada seção, me deparei com as misturas prontas e resolvi arriscar. Afinal eu não teria tempo pra errar e apostei na Mistura pronta Fleischmann!
Olha! Me surpreendeu! Além de fácil de fazer, como qqr mistura pronta, há quem diga que não perdeu em nada para os bolos feitos com a receita de vovó!
Ingredientes:
1 pacote com 450g de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann,
2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 mL),
3 ovos,
3 colheres (sopa) de margarina (60 g).
Como Preparar:
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
Misture o conteúdo do pacote com os ovos, leite gelado e a margarina;
Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou a mão durante 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado;
Deixe esfriar, tire da fôrma soltando as laterais se necessário e sirva.
Escolha sua fôrma: retangular média 23x33 cm (35 a 45 min.) – redonda 24 cm de diâmetro (30 a 45 min.) e redonda com furo 22 a 24 cm de diâmetro (40 a 50 min.).
Fiz um recheio de baba de moça com morangos e cobertura de brigadeiro. Cortei o bolo em camadas e recheie bastante e todo mundo adorou.
Só vou ficar devendo a foto do bolo, pq esqueci de tirar! Perdão!
Pontos Positivos: Fácil de fazer e de encontrar.
Pontos Negativos: Não encontrei
Preço médio: R$ 3,10
Resumindo: Gostei e Recomendo!
Resumindo: Gostei e Recomendo!
Faça a resenha de um produto e envie para nós!
Beijos,
Anine Pinheiro
Então vou te dar uma dica, se é que posso: a mesma marca bolo Choco Mousse e Aipim! São uma dalícia!!!! Experimenta tb.
ResponderExcluirBjs
Teve a foto da massa pronta e só faltou a foto do bolo...Realmente ficou uma delícia. Eu estava lá!!!!
ResponderExcluirDe verdade não ficou devendo nada a nenhum bolo que degustamos por aí!!! E olha que estamos sempre em festas...Vc entrou com a seção testamos...e estou aqui pra certificar na seção APROVAMOS!!!!
@Bia
ResponderExcluirQue tal vc fazer uma resenha desses outros produtos e enviar pra gente?!
Beijos
@Giselle
ResponderExcluirFicou bom mesmo!rs
Será que dá para fazer cupcake com essa massa de bolo?
ResponderExcluirErica, dá sim ;)
ResponderExcluirEU AMO ESSAS MASSAS PRONTA , NÃO QUERO OUTRA . AS RECEITAS SAI CERTINHO . UMA DELÍCIA.ADORO DE MILHO , AIMPIM , CHOCOLATE.ESSAS JÁ USEI. PARABÉNS.
ResponderExcluirsera que e presizo por fermento?
ResponderExcluirontem fiz o de milho, segui as recomendacao mas nao deu serto nao creseu
ResponderExcluirserá que dá pra fazer cupcakes com a massa pronta Chocomousse da Fleischmann?
ResponderExcluirVou fazer um post sobre o chocomousse...mas adianto que não gostei do resultado :(
Excluirfiz um bolo de chocomousse e ficou maravilhoso
ResponderExcluir