30
ago

Testamos: Mistura para bolo Fleischmann


Era aniversário do meu esposo e resolvemos que não faríamos nada, meu sobrinho havia nascido e com toda a correria da chegada dele, nem um bolinho iria acontecer. Mas aí liga um e liga outro e acabou que bateu aquele medo de alguém aparecer e ficaríamos de cara grande, rs. Liguei pra um, liguei pra outro e nada de conseguir um  bolo pronto. Ngm pegava minha encomenda.

Resolvi ir ao mercado e eu mesma fazer o bolo. Detalhe: A cozinheira master aqui do blog é a Alice, eu me arrisco, mas quem cozinha mesmo é ela, hehehehe, eu fico por conta da coisas de decoração essa é minha praia.
Com uma receitinha na mão comecei a pegar os ingredientes, até que numa determinada seção, me deparei com as misturas prontas e resolvi arriscar. Afinal eu não teria tempo pra errar e apostei na Mistura pronta Fleischmann!

Olha! Me surpreendeu! Além de fácil de fazer, como qqr mistura pronta, há quem diga que não perdeu em nada para os bolos feitos com a receita de vovó!




Ingredientes:

1 pacote com 450g de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann,
2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 mL),
3 ovos,
3 colheres (sopa) de margarina (60 g).

Como Preparar:
Antes de preparar pré aqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 min;
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
Misture o conteúdo do pacote com os ovos, leite gelado e a margarina;
Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou a mão durante 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado;
Deixe esfriar, tire da fôrma soltando as laterais se necessário e sirva.


Escolha sua fôrma: retangular média 23x33 cm (35 a 45 min.) – redonda 24 cm de diâmetro (30 a 45 min.) e redonda com furo 22 a 24 cm de diâmetro (40 a 50 min.).


Fiz um recheio de baba de moça com morangos e cobertura de brigadeiro. Cortei o bolo em camadas e recheie bastante e todo mundo adorou.

Só vou ficar devendo a foto do bolo, pq esqueci de tirar! Perdão!


Pontos Positivos: Fácil de fazer e de encontrar.
Pontos Negativos: Não encontrei
Preço médio: R$ 3,10

Resumindo: Gostei e Recomendo!

Faça a resenha de um produto e envie para nós!

Beijos,
Anine Pinheiro


12 comentários:

  1. Então vou te dar uma dica, se é que posso: a mesma marca bolo Choco Mousse e Aipim! São uma dalícia!!!! Experimenta tb.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Teve a foto da massa pronta e só faltou a foto do bolo...Realmente ficou uma delícia. Eu estava lá!!!!
    De verdade não ficou devendo nada a nenhum bolo que degustamos por aí!!! E olha que estamos sempre em festas...Vc entrou com a seção testamos...e estou aqui pra certificar na seção APROVAMOS!!!!

    ResponderExcluir
  3. @Bia
    Que tal vc fazer uma resenha desses outros produtos e enviar pra gente?!


    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Será que dá para fazer cupcake com essa massa de bolo?

    ResponderExcluir
  5. JARDILELENE PEREIRA ROCHA19 de abril de 2013 às 14:48

    EU AMO ESSAS MASSAS PRONTA , NÃO QUERO OUTRA . AS RECEITAS SAI CERTINHO . UMA DELÍCIA.ADORO DE MILHO , AIMPIM , CHOCOLATE.ESSAS JÁ USEI. PARABÉNS.

    ResponderExcluir
  6. ontem fiz o de milho, segui as recomendacao mas nao deu serto nao creseu

    ResponderExcluir
  7. será que dá pra fazer cupcakes com a massa pronta Chocomousse da Fleischmann?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou fazer um post sobre o chocomousse...mas adianto que não gostei do resultado :(

      Excluir
  8. fiz um bolo de chocomousse e ficou maravilhoso

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para nós! Obrigada!


Postagem em destaque

Como fazer Pirulito de Biscoito com Chocolate

O pirulito de chocolate feito com Bolacha tem ganhado espaço nas festas infantis. Receita fácil de ser preparada, com preço mais em c...

receba por e-mail!

Cadastre-se e receba novidades por e-mail:

já curtiu?

Seguidores!

Visitas

10,067,167

Link-me