Como fazer renda comestível






1. Para o preparo da RENDAMIX, será necessário:
- 3 colheres medida (sopa) de RENDAMIX (26 g)
- 50 ml de água
- Tapete de silicone com molde de renda


 2. Acrescente a água (temperatura ambiente) na RENDAMIX.
Misture até obter uma consistência homogênea;



3. Para facilitar o desmolde da renda, distribua uma leve camada de gordura vegetal por todo o tapete de silicone, atentando para preencher todas as cavidades do tapete;


4. Com auxílio de uma espátula, distribua a RENDAMIX por todo o tapete de silicone.
É importante que o creme preencha todos os espaços do tapete de silicone para que a renda de açúcar não quebre. Distribua os tapetes de silicone em assadeiras e leve para assar a 100°C por aproximadamente 25 minutos, com a porta do forno entreaberta.


5. Após esse tempo, retire os tapetes do forno e aguarde esfriar alguns segundos. Remova as rendas cuidadosamente.



Se desejar rendas coloridas, basta acrescentar (antes de assar) gotas de
CORANTE SOFTGEL MIX no creme. Misture até obter a tonalidade desejada.

Fontes:
Bolo: http://rosebakes.com
Tutorial:  http://www.mix.ind.br

*Post baseado na página do fabricante porém sem finalidade comercial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós! Obrigada!


Postagem em destaque

Como fazer Pirulito de Biscoito com Chocolate

O pirulito de chocolate feito com Bolacha tem ganhado espaço nas festas infantis. Receita fácil de ser preparada, com preço mais em c...

receba por e-mail!

Cadastre-se e receba novidades por e-mail:

já curtiu?

Seguidores!

Visitas

Link-me