Então vamos lá:
- DOCES -
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
5 colheres de achocolatado
Misture bem, leve ao fogo espere desprender da panela, mexendo sempre.
Coloque num prato, espere esfriar e enrole e passe no granulado.
Rende: 50 doces em tamanho médio (que dá pra colocar na marmitinha)
Fiz na quarta-feira, antes do aniversário.
Bicho de Pé
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1/3 de do saquinho de gelatina, sabor morango
Idem ao Brigadeiro, sendo que nesta receita é preciso misturar MESMO antes de ir ao fogo pra gelatina diluir e não formar bolotas, rs.
Tire no ponto de brigadeiro mole, pq a gelatina faz endurecer.
Coloque num prato, espere esfriar e enrole e passe no açúcar colorido.
Rende: 50 doces em tamanho médio (que dá pra colocar na marmitinha)
Fiz na quarta-feira, antes do aniversário.
Beijinho
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
100 g de coco ralado, sem adição de açucar.
Idem ao Brigadeiro.
Coloque num prato, espere esfriar e enrole e passe no coco ralado.
Rende: 80 doces em tamanho médio (que dá pra colocar na marmitinha)
Fiz na quarta-feira, antes do aniversário.
Cajuzinho
500 gramas de amendoim sem pele, torrado e moído
1 clara
2 xícaras de achocolatado
2 xícaras de açúcar
Junte tudo e vá amassando até dar liga. Se precisar vá acrescentando água aos pouquinhos.
2 xícaras de achocolatado
2 xícaras de açúcar
Junte tudo e vá amassando até dar liga. Se precisar vá acrescentando água aos pouquinhos.
Fiz em formato de bolinhas mesmo e passei no açúcar refinado.
Rende: 110 doces em tamanho médio (que dá pra colocar na marmitinha)
Fiz na quarta-feira, antes da festa.
Mousse de Maracujá.
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata com suco de maracujá
2 cx de creme de leite ou 1 lata de creme de leite
Coloque tudo no liquidificados e bata em velocidade baixa até criar um creme homogêneo.
Coloque em um saco plástico, feche bem e leve a geladeira.
Fiz na sexta-feira e deixei na geladeira até horas antes da festa, qdo coloquei nos copinhos da mesa.
- SALGADO -
Espetinho de frango
1 kg de filé de peito de frango. Comprei aqueles "de marca" que vem em bandejas (pq rende mais)
tempero a gosto (alho, sal...)
Ovo
Farinha de rosca
Palito de dente.
Corte em cubinhos os filés e tempere.
Espete nos palitos, passe no ovo batido e dps da farinha de rosca. Aperte um pouquinho pra dar aderência da farinha de rosca.
Coloque em embalagens, tipo assadeiras, de alumímio, que vc encontra facilmelmente em supermercados. Faça somente duas camadas, passe o film plástico e congele.
Fizemos cerca de 30 dias antes, cada kg rende aproximadamente 90 espetinhos pequenos de aproximadamente 6cm.
Custo: R$ 12,00 (PASMEM!rs)
Foto ilustrativa, google imagens
Espetinho de frango
1 kg de filé de peito de frango. Comprei aqueles "de marca" que vem em bandejas (pq rende mais)
tempero a gosto (alho, sal...)
Ovo
Farinha de rosca
Palito de dente.
Corte em cubinhos os filés e tempere.
Espete nos palitos, passe no ovo batido e dps da farinha de rosca. Aperte um pouquinho pra dar aderência da farinha de rosca.
Coloque em embalagens, tipo assadeiras, de alumímio, que vc encontra facilmelmente em supermercados. Faça somente duas camadas, passe o film plástico e congele.
Fizemos cerca de 30 dias antes, cada kg rende aproximadamente 90 espetinhos pequenos de aproximadamente 6cm.
Custo: R$ 12,00 (PASMEM!rs)
Não precisa descongelar para fritar, é só separá-los.
Se descongelar, estraga e não pode ser congelado novamente.
Beijos
Anine Pinheiro
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Ola ,ja imaginou uma musica personalizada com o nome do seu filho na festa de aniversario ?
ResponderExcluiracesse nosso site:
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selecione a categoria Aniversario , sao mais de 200 amostras em varios temas !!!
é so vc escolher a musica que mais combina com seu filho e ter essa super novidade na festa.
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Adorei essa ideia!!!
ResponderExcluirPara esse ano já está na lista!!! rsrs
Bj
Esse musse dá para quantas tacinhas? poso fazer um dia antes da festa? Bj. Maristela.
ResponderExcluiradoreiiii
ResponderExcluiradorei as receitas!!mas aqui o espetinho vc colocou bacon?ia comprar pronto mas resolvi fazer fica muito barato!!
ResponderExcluiradorei as receitas!!mas aqui o espetinho vc colocou bacon?ia comprar pronto mas resolvi fazer fica muito barato!!
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