Tutorial Super Ziper
Para repetir em casa, recomendo que convidem alguém para ajudar. Sozinho até rola, mas é bem mais cansativo… A Andrea me ajudou na cozinha e nas fotografias. Acompanhe.
Você vai precisar de:
. 1 barra de chocolate meio amargo (usei Hershey’s 40%, talvez o único de supermercado que não leva gordura vegetal)
. 1 pacote de salgadinho Stiksy (tem de rasprar o palitinhos, sabe? Pra tirar o sal)
. confeitos
. bandeja de isopor
. 1 barra de chocolate meio amargo (usei Hershey’s 40%, talvez o único de supermercado que não leva gordura vegetal)
. 1 pacote de salgadinho Stiksy (tem de rasprar o palitinhos, sabe? Pra tirar o sal)
. confeitos
. bandeja de isopor
1. Comece derretendo o chocolate em banho maria ou no microondas. Passe o chocolate para um copo fundo, assim você poderá ‘mergulhar’ o palitinho com facilidade.
2. Passe o palitinho no chocolate, cobrindo cerca de 2/3 da massa porque vai escorrer e você precisa deixar um pedaço ‘livre’.
3. Faça furos na bandeja de isopor. Você vai usá-la de apoio para o palito com chocolate endurecer.
5. Enfeite com os confeitos. A gente usou um hashi de bambu (feito pelo pai da Andrea) como pinça para colocar coração por coração, mas pode usar uma pinça normal mesmo. O ideal é esperar o chocolate endurecer um pouco para fixar melhor os enfeites senão escorrega tudo. Num dia quente, deixe na geladeira ou no freezer por alguns minutos, para endurecer.
7. Acomode em uma embalagem bonitinha e sirva como snack ou como acompanhamento de café.
Que fofo!
ResponderExcluirEsse blog é o máximo. Tô seguindo.
ResponderExcluiraméi esse site voltarei outras vezes para pegar dicas parabéns !!!!!!
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