1º passo: Encha balões (não muito cheios) e derreta o chocolate
2º passo: Pingue um pouco do chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga
3º passo: molhe o balão no chocolate derretido
4º passo: coloque o balão com o chocolate em cima da onde fez o passo 2.
5º passo: depois de ter feito a quantidade desejada, esperar o chocolate endurecer (pode colocar na geladeira pra apressar o processo, se quiser)
6º passo: quando o chocolate tiver endurecido, furar os balões com uma agulha
7º e último passo: com as tacinhas prontas, rechear do que desejar! Com sorvete e chantily deve ficar uma delícia!
Quer uma?
Gostei da ideia, achei super interessante. Uma boa pedida pros dias quentes, com um sorvete deve ficar muito bom.
ResponderExcluirNossa q ótima dica, parece bem fácil msm, adorei!
ResponderExcluirAcabei de descobrir seu blog e já estou apaixonada... Parabéns!
ResponderExcluirAline