segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Tacinhas de chocolate - como fazer

Tutorial super facinho e gostoso de fazer! Peguei da linda Bakerella.

1º passo: Encha balões (não muito cheios) e derreta o chocolate

2º passo: Pingue um pouco do chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga

3º passo: molhe o balão no chocolate derretido



4º passo: coloque o balão com o chocolate em cima da onde fez o passo 2.

5º passo: depois de ter feito a quantidade desejada, esperar o chocolate endurecer (pode colocar na geladeira pra apressar o processo, se quiser)

6º passo: quando o chocolate tiver endurecido, furar os balões com uma agulha


7º e último passo: com as tacinhas prontas, rechear do que desejar! Com sorvete e chantily deve ficar uma delícia!

Quer uma?

3 comentários:

  1. Gostei da ideia, achei super interessante. Uma boa pedida pros dias quentes, com um sorvete deve ficar muito bom.

    ResponderExcluir
  2. Nossa q ótima dica, parece bem fácil msm, adorei!

    ResponderExcluir
  3. Acabei de descobrir seu blog e já estou apaixonada... Parabéns!

    Aline

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para nós! Obrigada!